Ответ американцу

Иван Евдокимович
 Американец Владимир Сеняткин, твои слова:" Видел бы ты как живут сейчас 5 с лишнем млн индейцев в США. Я был в 3-х резервациях, можно позавидовать их жизни." Мне интересно, ты в Америку из России уехал в поисках лучшей жизни, почему бы тебе не поселиться в раю индейской резервации? И вообще всем американцам не мешает подумать, что для улучшения условий жизни хорошо бы переселиться им в резервации, а индейцев принудительно расселить на освобождённых от американцев землях и обязать индейцев, чтоб те обеспечили райскую жизнь для американцев в резервациях. 
  14.12.22