Для счастья и любви ты рожденна

Галина Оверко 2
            1-куплет
Как плясала и кружилась я в тумане
Как крутилась я на сцене на шесте.
Отпустите господа меня вы к маме
К вам попала я случайно
Скучно было жить мне в тишине.
          Припев:
А ты не плачь, а ты не верь
Что постучится счастье в дверь
Для счастья и любви ты рождена
И пусть все сбудутся мечты сполна
            2-куплет
Жизнь суровая и странная случилась
Только не жалею не о чем
Я любить и верить научилась
Хоть любимый стал мне палачом.
            Припев:
А ты не плачь, а ты не верь
Что постучится счастье в дверь
Для счастья и любви ты рождена
И пусть все сбудутся мечты сполна
            3-куплет
Время всех друзей пораскидало
Я давно уже не та
А когда то быть звездой мечтала
Только это было лишь мечта.
           Припев:
А ты не плачь, а ты не верь
Что постучится счастье в дверь
Для счастья и любви ты рождена
И пусть все сбудутся мечты сполна