Разрешите мне вас обожать

Глеб Гришанов
Разрешите мне Вас обожать.
Я прильну к вашим ножкам игриво,
Буду между коленей лежать,
Вы - почёсывать гордую гриву.
Буду тихо мурлыкать, ластясь
-только вашим ушам это слышать.
И, на большее чуть обольстясь,
Я до вашего сердца возвышусь.