Я люблю

Еленалена
Я люблю когда тихо и дома тепло,
Когда слушаю книгу и солнце в окно.
Когда ласково смотрят, обнимая любя,
Вечерами прогулки под луной неспеша.

Я люблю когда мирно и брезжит рассвет,
Когда кошка мурлычит, укрытая в плед
Когда дома тепло и, на связи всегда
Все любимые мною, родные, друзья