Внуку

Светлана Назаренко 3
Тускло горит ночничек,
Рядом сопит мой внучок.
Ручкой за шею обнял,
Радость душе моей дал.

Нежный и славный малыш,
Делаю все, что велишь.
Глазки,  оттенок морской
С такой  искрой озорной.

Когда обнимаю тебя,
Счастье находит меня.
Крылья растут за спиной,
Славный мальчишечка мой.

Храни тебя Бог, малыш,
Сейчас ты так сладко спишь.
Ангел укроет крылом,.
И миром наполнит дом.


14.12.2011г.