Мобилизация

Сергей Телепнев
Ставил трупу врач укол
Мерил пульс, давление
Говорил, что это, мол
Способ оживления

Делал клизму, дёргал член
И дыхание рот в рот
Труп таскал он на ренген
Тот никак не оживёт

Подошёл медперсонал
Кандидаты, доктора
Посмотрели в рот, в анал
Совещались до утра

Тут не выдержал медбрат
Объявил сенсацию
- Труп несём в военкомат
На мобилизацию!

Доктор против был едва ли
Кандидат не возражал
Пока дружно все кивали
Труп из клиники сбежал!!