Высоко, высоко

Алек Алант
Я взлечу высоко, высоко...
Это будет подарок судьбы.
Я пройду через дверь в небесах,
Где меня будешь ждать ты.
Нам вдвоём не считать звёзд,
Да и нету их вовсе там.
Это солнца других миров,
свет которых летит к нам.
В тех мирах и родимся мы,
каждый будет светить звездой.
Я же буду ярчайшей из них, потому что двойной с тобой.
Люди скажут: "не слушай его, он несёт снова свой бред".
Они будут глядеть вверх и на них будет литься свет.
Этот свет не других звёзд
и не свет соседних планет.
Это солнца родного свет,
под которым нас больше нет.