23-й...

Алёна Санина 2
23-Й..23-й...Напевает тихо ветер
Кружит снежный хоровод
Наступает Новый Год..
Тигр-прощай.Тигр-прощай...
Кролик-котик-наступай...
А в лесу зеленом елка
Насторожила иголки...
Волшебством укрыт с небес
Заискрился снежный лес...
И.отставив все тревоги
В этот миг уже в дороге
Чудо белого огня
Фейерверком прозвеня....
И невиданный узор-
Чудо в окнах.да простор...
Иглами звезды прошит
Новый Год к нам в дом спешит...