Нет не падали звёзды...

Алексей Рожнов
Ночь как ночь
Для других
У меня же судьба поломалась
Нет не падали звёзды
Не крушились от ветра столбы
Знаю утром уйду
Не давя на заслуги
И жалость
Не боясь одиночества
Презирая наветы молвы
Я уйду ещё затемно
Не будя не прощаясь
Может в чём виноват
Недодал или чуть недобрал
И возможно потом
Закричу и ужасно раскаюсь
Но пока так решил
Покидая уютный причал
Фотографий хранить
И над ними я плакать
Не буду
Коль рубить так рубить
Уходя уходи говорят
Отболею и может
Когда нибудь всё позабуду
И улыбку твою
И весёлый и ласковый взгляд
Эта ночь так обычна
Не для всех
Кто то всё же теряет
В тишине и покое
Кто то счастье теряет своё
И фанфары судьбы
Так минорно и грустно играют
И над чьими то планами
Беспощадно кружит вороньё