***

Галина Фомина 2
На лист небрежно падает строка
Обрывком мысли, отголоском фраз -
Бездумно  бьет вселенская тоска
Ключом из недр сердечных  напоказ.
 
В висках  огнём пульсирует печаль,
Из ран и трещин всех сочится кровь,
Стремится к Небу жизни вертикаль…
Так мироточит  рифмами Любовь.
14.12.2022