на финляндский уфлянд...

Ирма Гендернис
на финляндский уфлянд
отведу твой взгляд
проводить вокзал
под глазной завал

там ньюфаундленд блед
не возьмёт мой след
там за слоем - слой
с водяной метлой

там за слайдом слайд
там гудит гуд найт
трансформатор-транс
перекрытых трасс




...