Узы Гименея

Александр Тишенков
Узы Гименея как игра гормонов
В объятия сжимает тела молодожёнов,
Первая ночь брака поцелуев смачных
И ночь идентична всех ночей добрачных.

У созревшей плоти потекло желание,
Противоположное хочется внимание,
Взять запретный плод из руки у змея
Чтоб познать любовь до уз Гименея.