Колокольный звон

Елена Нарижняк
Вновь колокольный звон
Царит над моей крышей ...
Я чувствую резон
Покаяться Всевышнему ...

Нет времени листать
Весь календарь церковный .
Колокола звонят ,
И на душе становится спокойно ...

     14 12 2022