Рецензия на стих Светланы Маляр Тебе лап

Дочь Земли
Безумства яркие в любви необходимы,
В пикантности особые черты,
Но филигранность чувств-она ранима,
От мира  закрывайтесь на замки....

Жизнь разукрасишь яркостью девичьей,
В избытке в тебе ласки и тепла,
Становишься душою так лирична,
Фантазий море-не нужны слова...

Сквозь Питерские мрачные все тучи,
Летит к любимой Свете яркий свет,
И слышишь шелест голоса певучий,
А то, вздыхает по любви рассвет...