Раз-мышь-Ления

Агата Бахрушина
Я ещё недостаточно старая, чтобы предаваться воспоминаниям.
.
Птицы не летают, они ходят по воздуху.
.
Перед балом кони сдают свои пальто в химчистку.
.
Олег и Михаил – это разные люди.
.
Если поставить коробку из-под обуви на пол, то в ней обязательно окажется кот. Даже, если у вас нет кота.
.
Сколько не ласкай и не люби своих детей, они всё равно припомнят тебе какую-нибудь детскую обидку, когда вырастут.
.
После посещения Ботанического сада обливалась слезами и шмыгала носом. Это не сентиментальность, это – аллергия.
.
Наломала дров? Сожги в печке. И забудь о них.