Неизвестный солдат

Богдан Кот
Неизвестный солдат мне,
Знай, что важен ты нам,
Знай, что важен стране,
И ты предан военным делам.

Защищая страну, защищаешь людей!
Защищаешь невинных ты граждан!
И ведя те бои, средь донбасских полей,
Не забудь, где твой род был осажен!

И домой ты приди,
И обрадуй жену и детей.
Расскажи, как средь военных полей,
Знал, что вся жизнь ещё впереди!

P.S. - этот стих я написал на уроке, когда мы писали письма военным, надеюсь, что они и вправду дойдут.