Полнолуние

Юлия Соснина
Кто только не описывал в стихах
Небесное явленье полнолунье?
Перо слегка дрожит в руках
От света призрачной колдуньи
Луны, что таинства полна.
А вместе с ним волшебной власти:
Кому-то смерть сулит она,
Кому мгновенье пылкой страсти.
Она притягивает взор,
Скрывая тысячи секретов,
Загадок, тайн с предавних пор,
Но не даёт на них ответов!