День обычный, но индивидуально Новогодний

Синильга-Лариса Владыко
14 Декабря обычный, а не календаря день красный.
Так для всех, а для меня индивидуальный праздник!
И Мой Личный Новый Старый Год начат был не тихо:
Дед Мороз порадовал морожкой, лето – голубикой.
Дарам этим рада Я – люблю их с кофе, с чаем!
А Ёлкой фрукт Дракона был, точнее, Питахайя!
                14. 12. 2022 год

     На аватаре: Коллаж по фото и словам автора