Лунный вальс

Роман Сванидзе
Затерялась в ночи луна,
Застыла среди ветвей.
Выгляну из окна,
Чтобы не было страшно ей.

Я на свою беду
Не виделся с ней давно.
Зажгу из окна звезду,
Чтобы не было ей темно.

Вальсом ночных огней
Будем с луной кружить,
Чтобы стало чуть-чуть светлей,
Чтобы не было грустно жить.

ноябрь 2021