Уедешь ты в далёкие края,

Константин Воробьёв 3
Уедешь ты в далёкие края,
а я один останусь у порога.
Разорвана судьбой семья моя.
И ничего не жду уже от Бога.

Погасли окна там, на этаже.
Могу зажечь, но смысла в этом нету.
В окне пусть будет, как в моей душе:
без отклика, без смысла, безпросветно.