Весёлая подборка

Иван Колесников 3
Осенённый
С другим бы Ньютон был дипломом,
Другие б мысли были в нём,
Когда б не яблоком, а ломом
Он был однажды осенён.

Угнетённые
Иные даже без диеты
До свадьбы ходят как скелеты,
Но расползаются с боков
Под гнётом женских каблуков.

Примета
Приметы в обществе рождаются не даром,
И эта тоже принята в народе -
Кто много трудится, тот дышит перегаром -
Перегорает бедолага на работе.

Чувства
Все чувства нежные, по сути,
Работы внутренней плоды.
Ведь мужики - пустые люди,
Пока в желудке нет еды.

Улётная
Кто с женской душой на короткой ноге,
Всегда умудрится сказать комплимент:
"Вы дама улётная!" - Бабе Яге
На ухо шепнул подгулявший поэт.

Никудышный
Чтоб счастье, женщины, вам вышло -
Жить в браке долгие года,
Мужик вам нужен никудышный,
От вас чтоб, в смысле, никуда.

Традиции
Там, где традиции сильны,
Где их блюдут со всею честью,
Поездка к тёще на блины -
Шанс угодить на водку к тестю.

Нелёгкая
Туда, где стопорят коня
И в дом горящий входят бабы,
Несёт нелёгкая меня...
А лёгкая не подняла бы.