Снегопад

Человек-Обыкновенный
снегопад, целый день снегопад
утонувший в сугробе авто
лишь прохожие люди спешат
оставляя дела на потом
заметает  метелью следы 
что куда то,  к кому то вели
райских яблок замерзли сады
только снег в обозримой дали
и глаза закрываются вдруг
неосознанно хочется спать
рядом нет ни друзей ни подруг
и душа замерзает опять..