Дорогой сестричке

Ольга Левкина
Пусть море цветов в этот радостный день
Отбросит подальше усталости тень.
Подарит здоровье, успехи, удачу,
С счастья охапку с весельем в придачу.

Разгонит пусть тучи – источники слез,
Подарит искринки на листья берез.
И все эти краски весеннего дня
Сегодня ,Танюша, они для тебя!