Андрею Коршунову

Дмитрий Углев
Для многих новый мир открыл
Поэт, наставник, мастер слова.
А ныне в небо воспарил,
Отбросив тяжкие оковы.
Да  и не смог бы удержать
Души прекрасные порывы
Недуг. Талант был дан писать.
С пером в руке ты был счастливым.
Ложились строки на листок.
Даря свои воспоминанья,
Ты мыслей направлял поток
В глубины нашего сознанья.
Ты жил и верил в чудеса,
Был взгляд наполнен добрым светом.
Сегодня плачут небеса,
Прощаясь с видновским поэтом.