Живёт весело и пьяно

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Жанкин бизнес,  процветает,
Мужиков у ей хватает,
И она, блин, постоянно,
Живёт весело и пьяно…

А подружкам,  говорит, -
Бедность - от стыда и лени,

Тот богат, кто в корень зрит,
Лучше…
                вставши на колени…!
----------------------.