безъязыкая зимняя ночь

Яна Гостроверхова
о, безъязыкая зимняя ночь
раньше тебя называли миром мертвых
за теми березами начинались владения богов смерти
и никто не решался туда ходить

теперь я смело иду по твоим холмам
в темноте угасшего дня
и ничто меня не тревожит
только химия любви в моей крови
приглашает сердце участвовать

о, неохватная полярная тьма
ты соединяешься с тьмой во мне
и от этого я чувствую себя собой
еще сильнее, чем за мгновение до этого.