Перепев

Данил Покрышевский 2
Хвастать ,милая , не стану
Только честно говорю:
Что стихами всех " достану" ,
Вот , ещё один дарю.
И пускай мне люди скажут
Что я просто графоман ,
И рифмую всё , и - даже
Я украл чужой роман.
Просто я ,когда тоскую ,
Или радуюсь порой ,
Строчки весело рифмую
И горжусь я сам собой.
П.С.
Кто поверил , интересно?
Я же снова пошутил ,
Просто вспомнил эту песню
И немножко изменил.