Пассивный массив

Иван Абраменко
Мне хочется что-нибудь сделать,
Но я лежу телом, очерченным мелом,
Сливаюсь с горой непостиранных тряпок,
Погрызенный бабушкин тапок.

Хочу становиться активным,
Куда отослать смс?
Чтоб славилось дивное диво:
Лежал человек и вокрес!

Но так и лежу в направлении цели
Бессмысленным телом, очерченным мелом,
Геройский Уиллис без помощи сабель
Во мне перерезал питающий кабель.

16.11.2022, Мытищи – Москва