Календарь отрывает листы

Ольга Самойлова 21
Вертикали творческих строф,
Как из печных труб дым.
Прозрачность душевных слов -
Таланту богатый калым.
Напиток добра и любви,
Инъекция нужного витамина.
В жизни моей стихи -
Вакцина от зимнего карантина.
Календарь отрывает листы,
Печатает строки и книги.
Какие же мы молодцы,
В любых мелочах счастье видим !