Чудо праздник новый год

Елена Голополосова
Чудо ПРАЗДНИК Новый год.
Полон сказочных красот.
Полон тайн и волшебства.
В предвкушении торжества.
 
ДЕД МОРОЗ готовит санки.
Шлёт повсюду телеграммки.
"Скоро в гости к вам приеду.
А пока веду беседу........

К Вам приеду из далече.
Вы готовы к нашей встречи?
Привезу я всем ПОДАРКИ.
Куклы, книжки и скакалки.

Для художников -наборы.
Разукрашивать УЗОРЫ.
Игры, мячики, машинки.
В срок доставлю из глубинки.

Сладостей. Игрушек воз.
К старту уж готов обоз.
ЁЛКА в праздничном наряде.
Будет всем вам для услады.