Когда промажет...

Пересмешники
СОЛОМОН

Почему-то у героев всех детективов самые умные лица тогда, когда они стреляют…


ЕВСЕЙ

Когда промажет, то порою
Скретинит рожа у героя.
Герой, однако ж, не кретин,
Но роже тож не господин.