Осенняя песенка

Евгения Смирнова 6
1 куплет:

Барабанит дождь по крыше чётко
Каблучками капель звук чечётки.
И, водой смывая все невзгоды,
Объясняет прелесть непогоды.
Потанцуем с дождиком немножко.
Пусть он улыбнётся нам в окошко.
Побежим на улицу играя,
Весело ладошки подставляя.

Припев:

Дождик, дождик нам с тобою по пути.
Пусть останутся печали позади,
 Пусть всё сбудется, что раньше не сбылось,
Чтобы всё что потерялось, вдруг нашлось.

2 куплет:
А потом сквозь тучи выйдет солнце.
Радугу подарит, улыбнётся.
Дождик не расстроится нисколько,
А запляшет под лучами польку.
Наша жизнь как дождик, торопливо
Очень быстро пробегает мимо.
Мы грустим, и сетуем на время,
Сохранить, что ценно, не умеем.

Припев.

3 куплет:
Так давайте танцевать, смеяться.
И назло невзгодам улыбаться.
Капельками счастья наслаждаться,
И водою этой умываться.