Отцу и брату

Владимир Иванченко 4
Горит закат, над синим морем
Где слышно только ветра вой
И я, убитый тихим горем
Один стою на мостовой.

Я обращён, лицом к закату
Пытаясь вновь себя спасти
Хочу сказать, отцу и брату
Хотябы, тихое прости.

Я не успел сказать о многом
О том, как сильно вас любил
И что остаться за порогом
Вам незаметно час пробил.

Надеюсь вы, меня простили
Ведь там, ненужен тяжкий крест
Мои грехи все отпустили
Уйдя тайком из этих мест.

А мне, немного лишь осталось
Зажечь свечу за упакой
И эта вредная усталость
С вас будет снята как рукой.