На вечеринке

Елена Ишутина
Притворился ты немым
Дым
Как хотелось сигарет
Нет
А потом их покурить
Нить
Между мною и тобой
Бой
Мы сражаемся глазами
Сами
Будто замерло вокруг
Вдруг
И сидит под небесами
С нами
Купидон или другой
"Друг"
Только музыка орет
Прет
И бутылок здесь не счесть
Жесть
Уходить пора домой
Стой
Собираюсь я, и ты
Здесь