Искусство отдыхает

Пересмешники
СОЛОМОН

Когда в искусстве есть всё, кроме искусства, искусство отдыхает и ждёт своего часа…


ЕВСЕЙ

Искусство без искусства - сила,
Искусство без искусства - мощь,
Оно для всех Харибда - Сцилла.
Успеть бы ноги уволочь...