детство

Анна Маковская 89
Детство для меня волшебный мир,
Мир фантазий полон и тепла.
Где много ярких, красочных картин,
Детство – беззаботная пора!
Это время удивлениями наполнено,
Наблюдениями и смелыми мечтами.
Новыми открытиями заполнено,
Восхищенными детскими глазами.