Mолитва Георгию Победоносцу

Светлана Скопинс
Правый мученик наш светлоликий!
Благочестный Георгий Великий!
Испытавший невзгоды мытарства,
Заслуживший Христа видеть Царство!

Милосердно услышь всех просящих,
Всех скорбящих и слезоточащих,
Умоляющих в страстных молитвах
О поддержке сынов истых в  битвах.

Верный, славный, всехвальный Георгий!
Поразруши тьму вражеских оргий,
Посрами плутовство бесов падших,
Честь и советь лукавым продавших.

Свышеданной тебе мудрой властью
Помешай войнам с чёрной напастью,
Проведи нас по Божьему следу, 
Ниспошли правосудья победу.

Свят Георгий, лучом благовенья
Многомощность яви заступленья!
Знай, ТЕБЯ мы и присно, и ныне
Чтим в Отце, Святом Духе и Сыне!