Мастер-класс детства

Татьяна Минеева
- Ну ты, Ваня, и водила!
Где внимание твое?
Сел за руль, я говорила,
И забудь про житиё!

Погляди-ка, что там сзади?
Повалил осину вмиг!
Быстро мчал, азарта ради,
Вот он разом и поник!

Погляди, внизу - там тормоз,
На руле ж гудок-сигнал,
Когда надо, чтобы голос
Он в опасность подавал!

Это учит Таня Ваню
Как любить свое авто...
Начинались те свиданья
В детстве их, давным-давно!
      Фото из интернета