Нам в гениальности нет равных

Владимир Иванченко 4
Нам в гениальности нет равных
Мы ведь поэты всех времён
Мы продолжатели традиций славных
От индивида до племён.

Из века в век тела меняем
Приходим снова в этот мир
Словами вновь испепеляем
Всю бесконечность чёрных дыр.

Кому-то мы, даём надежду
Кому любовь, кому печаль
Мы будем жить всё время между
Где пуст и полон ваш грааль.

Мы будем к вечному стремиться
Давая людям шанс понять
Что нужно нам поменьше злиться
Чтоб смысл жизни поменять.

Нам в гениальности нет равных
Нас для того и создал бог
Сказать, что не должно быть главных
Ведь всех нас ждёт один итог.

Приход-уход итак по кругу
Сменяя вечных стрелок бег
Чтоб вновь и вновь сказать друг другу
О как прекрасен первый снег.

Прекрасно всё на этом свете
И гениальность не причём
Всё, что написано в завете
Открыто праведным ключом.

А мы, всего то лишь поэты
Слогаем то, что обрели
Мы призываем чтить заветы
Чтоб жили все, как короли.