Кофе с коньяком

Татьяна Дегтярёва -Есина
Сейчас померяю
Себе давление
И кофе чёрного налью,
Чуть коньячка-
Для настроения,
Все знают,я совсем не пью.

Кто за здоровье пьёт,
Уверен, лечится,
А для меня спиртное - вред.
Цистерну выпил я
Парнишкой ветренным,
Теперь на водку ни рубля.

Хожу в спортивный зал,
В футбол играю я
И даже штангу жму порой.
Жена довольная,
Со мной не мается
В любви пылаем как впервой.

Припев:
Ах, кофе чёрный с коньяком,
Со мной творишь всегда ты чудо!
Кто с чудо-кофе не знаком,
Я приглашаю в гости, будем
Мы пить напиток не хмельной,
О жизни вечной спорить смело.
Давай за мир и за любовь,
За нас с тобой! Всё надоело.