Момент истины

Рита Арзуманян
   А Земля-планета наша голубая,
   Кружится в потоке ярких звёзд,
   Кружится и стонет под ярмом  бесовским,
   В космос посылая -SOS-SOS-SOS...

   Землю нашу губят,травят,убивают,
   Сатанинской паутиной оцепив кругом,
   Человечество в опасности,гибнут люди,дети,
   И хотят они всё смести кругом.
   
   Не жалеют средств,не жалеют сил,
   Интернет и прессу фейками забив,
   В мОроке,в тумане все народы мира,
   Очерняют Русь,мир весь загнобив.

   В катакомбах создают отраву,
   Опыты на детях нелюдь ставит,
   Чтобы уничтожить жизнь,несут везде заразу,
   Но Русский мир их,сволочей- раздавит.

   Ведь, забыли гады те ползучие,
   Что Господь даёт добро Руси,
   На Земле она-оплот Всевышнего,
   Помогает  Он ей нелюдь всю смести.

   Им Россию не сломить,им и невдомёк,
   Что есть у нас один на миллионы-
   Светловолосый,русский паренёк...
   
   Среднего он роста,но умом-велик,
   Сделает он всё,что Господь велит.
   Для страны,для нас,для наших детей
   В преисподню возвратит наглых всех чертей.

   Много лет старается он сплотить Россию
   И народы все собрать под своё крыло,
   И под Божьим оком выполнит он миссию,
   Что Господь воздал ему- сатане назло.

   Вот он-момент истины Божеской,святой,
   Битва,что идёт не на жизнь-на смерть,
   Сплотила все народы на Руси родной!
   
   Силы все Добра и Света,соберитесь вместе
   И потоком мощным отшвырните Зло,
   Пусть живут и радуются люди на планете,
   Бесам всем и смертям -назло!