Скоро Новый Год!

Оптимист Иванов
Осень тихо попрощалась с нами
подарив погожий всем денёк,
уплывая вслед за журавлями
и наверно этот путь далёк.
Хмурый север посылает тучи
и зима уже вот-вот прийдёт.
Листья собраны в большие кучи
ну и ладно скоро Новый Год!