Радикальное лечение гендерной трансформации

Олег Скобелев
РАДИКАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГЕНДЕРНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ.

Чем операция по смене пола,
Так лучше курсы галоперидола.
Пока поветрие в мозгах дурное,
Оно и органам не даст покоя.

Декабрь 2022г.