Столетиями идёт война

Владимир Иванченко 4
Столетиями идёт, идёт война
Идёт война, война на выживание
Она, то чья нибудь жена
То чья-то дочь, то мать родная.

Столетиями идёт, идёт война
За что? Никто не знает
Кому-то смерть предрешена
Кому-то жизнь скупая.

Столетиями идёт, идёт война
И здесь у всех, свои приоритеты
А по простому, просто пелена
Скрывающая нужные ответы.

Столетиями идёт, идёт война
И нет конца смертям и падшим душам
Земля, уже достаточно красна
Но мы, всё время что-то где-то рушим.

Столетиями идёт, идёт война
Но есть любовь, что всех нас воскрешает
Расплата, что воздастся всем с полна
Она по своему здесь всё за всех решает.

Столетиями идёт, идёт война
Цена её, безмерна и убога
И в ней замешана, не толька вся страна
Идёт война у дьявола и бога.

Столетиями идёт, идёт война
Она и дальше будет продолжаться
Пока не воцарится тишина
Где мир потом начнёт перерождаться.