Чума на оба Ваших дома!

Пересмешники
СОЛОМОН

Если все разумные народы мира бегут от социализма, как от чумы, значит это действительно – чума…


ЕВСЕЙ

Чума на оба Ваших дома!
Тут от советской власти - тьма;
Там - либеральные хоромы,
В которых горе от ума.