У тебя есть я

Натали 73
Знаю наизусть
Все оттенки чувств
От любой я, боли
Заслоню собою

Нам любовь к лицу
И наш поцелуй
Остановит время
Без проблемы

Это что-то,честно
Просыпаться вместе
Настоящий космос
Невесомость

Наше ,с тобой,счастье
Бьётся на запястье
Пусть так будет вечно
Бесконечно

У тебя есть я
Ты самая моя
Я тебя ношу
В молитвах,сердце,мыслях
У тебя есть я
Ты самая моя
Небо я прошу
Вместе,навсегда быть во всех жизнях

Больше отдаём
Чем взамен берём
В радости,печали
Ближе стали

Даже,сквозь стекло
Нам с тобой тепло
Ведь мы неба выше
Стали к Солнцу ближе