В жестоком сердце нет любви

Денис Дин-Рок Иванов
Сердце своё ожесточить
Гораздо проще, чем прощать.
Легко обиды допустить,
Сложно обид не допускать.

В жестоком сердце нет любви.
Любовь добра, она не зла,
Она всегда может простить,
Любовь – она всегда светла.

Она закрыта для обид,
Всегда добра, всегда прощает.
В сердцах жестоких и лихих
Любовь никак не обитает.