В Душе болею за Мароко

Вячеслав Шкатов
Сегодня заглянул в "FONBET"
- В Душе болею за "Мароко"
Победу предвещать до срока,
- Не взялся б и "Хотабыч" Дед.

Опять рискнуть желанье есть,
- Поставлю там, где ставка выше.
"Мароко" с боем к Славе вышел,
- Ему и выиграть за честь.