Тебя прошу прошу о боже

Владимир Иванченко 4
Тебя прошу, прошу о боже
Дай нам надежду дальше жить
Дай разделить друг с другом ложе
Мне больше не о чем просить.

Тебя прошу, прошу о боже
Дай нам уверовать в твой свет
Твоей руки каснуться может
И получить немой ответ.

Тебя прошу, прошу о боже
Ты протяни, свою, нам длань
Чтоб воспротивиться той роже
Что в нас вселила эту брань.

Тебя прошу, прошу о боже
Открой нам книгу бытия
Что нам ещё, прожить поможет?
Что знаешь ты, хочу и я.

Тебя прошу, прошу о боже
Ты подари ещё нам свет
Где надо, с нами будь по строже
Где можешь, дай нам свой совет.

Тебя прошу, прошу о боже
Хоть мне и не о чем жалеть
Мы, не одни с тобой, но всё же
Лишь нам с тобой душой болеть.

Тебя прошу, прошу о боже
Ты обрати на нас свой взор
Кто предал нас, спасти бы тоже
И смыть их дьявольский позор.

Тебя прошу, прошу о боже
Что есть твой взгляд на вечность дней?
Ведь без тебя, никто не сможет
Вернуться вновь в обитель сей.