Я однажды шагал...

Татьяна Григоркина
Я однажды шагал...

Я однажды шагал
И шагами футболил.
Хорошо, что не знал,
Что то — минное поле...

Просто шёл, просто жил,
Фейков лживых не слышал,
Никуда не спешил...
Не поверишь! И выжил!
         14.12.2022г.